«Тещу терпеть не может»: Собчак изощренно пытала мужа у всех на виду

0
248

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тещу терпеть не может": Собчак изощренно пытала мужа у всех на виду

Слухи о расколе в звездой семье набирают обороты. Видимо, Ксения Собчак совсем не боится потерять мужа.

Продолжение: «Градус должен повышаться»: Собчак готова продать семью из-за тяжелой зависимости

На праздновании дня рождения Филиппа Киркорова собралась знать российского шоу-бизнеса со всеми своими причудами. В отрыве от профессиональной деятельности на вечеринке зажгли Ксения Собчак и Константин Богомолов. Их мини-шоу выдалось предсказуемым и даже печальным.

На светской тусовке теледива изощренно пытала мужа, надавив на слабости и семейные обязательства. Ксения Собчак шаг за шагом заставила Константина Богомолова примкнуть к обществу Людмилы Нарусовой. «Вздорную тещу-либералку Константин терпеть не может на трезвую голову», — отметил очевидец.

Журналистка держит супруга как коня за узду. Тот порой брыкается, но все равно подчиняется властной спутнице. Уже давно в Сети поговаривают, что методы блондинки по сохранению брака нарочно не придумаешь. Народ подозревает, что Ксения Собчак и Константин Богомолов расстанутся, когда у мужчины окончательно лопнет терпение.

Отметим, что супруги состоят в браке уже почти три года, но общих детей заводить не торопятся. Недавно телезвезда отлично отдохнула с бывшим мужем и сыном в Израиле, пока нынешний избранник околачивался в России. Не исключено, что Ксения Собчак намеренно держала дистанцию, чтобы Константин Богомолов не мешал ее увлечениям.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь