«Терпеть не могу»: Градский набросился на Пелагею в эфире Первого канала

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Терпеть не могу": Градский набросился на Пелагею в эфире Первого канала

Знаменитый вокалист Александр Градский и певица Пелагея не сошлись характерами.

Судейство в шоу «Голос» одно из самых непростых занятий, на которые решаются российские звезды. Сейчас «Первый канал» транслирует в эфире уже 10-й сезон музыкального проекта, где идут «слепые прослушивания». Члены жюри воспринимают вокал участников лишь на слух, повернувшись к сцене спиной. В последнем выпуске программы Александр Градский не выдержал эмоционального давления и набросился на Пелагею с конфликтным заявлением.

Одна из участниц выступила с хитом группы «Ночные снайперы». Ценитель музыкального искусства Александр Градский сказал, что песня ему неизвестна. Пелагея объяснила партнеру происхождение композиции, а он в ответ разразился гневной отповедью.

Знаменитый мужчина устроил скандал из-за того, что шлягер его рассердил. Александр Градский в пух и прах разнес чужое творчество, сделав заявление. «У нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным. Сейчас это популярно, но я терпеть не могу», — признался критик.

Напомним, Александр Градский уже устраивал провокации на съемках суперпроекта «Голос». Певец показал нездоровый интерес к молоденькой брюнетке из Абхазии. Музыкант сулит своей фаворитке победу в конкурсе, хотя она выбрала наставником другого.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь