«Теперь у меня два вареника»: врач изуродовал Дакоту в Новый год

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Теперь у меня два вареника»: врач изуродовал Дакоту в Новый год Рита Дакота мечтает об идеальной внешности, поэтому ходит к пластическим хирургам и косметологам. Но очередной поход к специалисту обернулся для нее, можно сказать, трагедией.

В Новый год Рита Дакота решила исполнить свое желание. Она хотела избавиться от асимметрии губ, поэтому записалась к врачу-косметологу. Как рассказала певица, она нашла мастера, которому могла довериться, но тот неожиданно перестал работать в клинике. Артистку в итоге записали к другому мастеру.

Сейчас Дакота понимает, что должна была отменить визит из-за смены специалиста. Однако она не стала этого делать, поскольку почувствовала себя неловко. «Теперь у меня два вареника», – пожаловалась изуродованная артистка. Форма губ не понравилась певице. Над ней даже посмеялись подруги – настолько глупо она теперь якобы выглядит.

Рита обратилась к поклонникам за советами. Мол, как теперь быть. Те порекомендовали артистке подождать, пока спадет отек. Тогда можно будет оценить ущерб. Певица дала понять, что случившееся не заставит ее думать плохо о пластических операциях и косметологии. Она продолжит добиваться идеала.

Рита Дакота, как известно, ложилась под нож хирурга не единожды. Она делала липосакцию и скульптурирование тела, изменила форму носу. Так 32-летняя знаменитость борется, например, с психологическими проблемами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь