«Теперь вдвоем»: Не успевшая родить экс-«татушка» Катина притащила на съемки ребенка

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Теперь вдвоем": Не успевшая родить экс-"татушка" Катина притащила на съемки ребенка

Экс-солистка «Тату» очень счастлива!

Не так давно Лена Катина сообщила поклонникам радостную новость: она вышла замуж. Новым избранником рыжеволосой звезды стал миллионер Дмитрий Спиридонов. Несмотря на солидное состояние, парочка решила отпраздновать свадьбу тихо и без пышного торжества. Кажется, для счастья экс-солистке «Тату» достаточно просто быть рядом со своим возлюбленным.

На этом хорошие новости в жизни артистки не закончились. Журналисты, ссылающиеся на источники, сообщили, что артистка в положении и готовится стать мамой. Сама Лена Катина молчала на этот счет, но в конце концов заговорила. В своем микроблоге она опубликовала снимок, на котором отчетливо виден беременный животик.

«Теперь на съемках вдвоем», – подписала фотографию бывшая солистка «Тату».

Кажется, звезда настолько свыклась с тем, что вот-вот станет мамой, что ведет себя так, будто ребенок уже появился на свет и повсюду таскается с ней – не зря же еще не успевшая родить Лена Катина оставила такую подпись.

Певица, судя по всему, чувствует себя очень хорошо, ведь призналась поклонникам, что в интересном положении ей хочется быть красивой и улыбаться миру. Фанаты в свою очередь принялись писать в комментариях о том, как экс-солистке «Тату» идет беременность, а также желать мамочке сил и здоровья.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь