«Теперь на Небесах»: прощание с Буйновым состоялось в Храме Спаса Нерукотворного

0
129

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Теперь на Небесах": прощание с Буйновым состоялось в Храме Спаса Нерукотворного

В церковной обители было немноголюдно. Александр Буйнов ушел с чистой душой.

Субботнее утро 6 августа у артиста выдалось на славу. На автомобиле он поехал в Храм Спаса Нерукотворного, чтобы купить свечей для домашних молитв. Остановившись у ворот обители, Александр Буйнов включил камеру, послушал колокольный звон и поделился внутренним блаженством с фанатами.

Сначала исполнитель хита «Падают листья» запечатлел себя в салонное зеркало, а уже потом отправился обитель Господа. Там его ждал неожиданный сюрприз: венчание незнакомой семейной пары. Супруги решили узаконить отношения в религиозном ключе после 12 лет брака и рождения двоих детей.

Артист не смог проигнорировать знаменательное событие, лично поучаствовал в церемонии, поздравил влюбленных и согласился сделать с ними несколько снимков. Александр Буйнов отлично вписался в компанию и быстро нашел с людьми общий язык, поэтому расставаться совсем не хотелось. Однако прощание все же состоялось.

«Счастья вам, теперь ваш Союз скреплен на Небесах. А мы поехали в Питер!» — написал в личном блоге эстрадный кумир.

Поклонники поддержали благоговение звезды добрыми комментариями. Александр Буйнов вызвал у них светлые чувства. «Надо же, бывает же такое! Это удивительно! Счастья молодым!» — написали певцу в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь