«Теперь мы знаем диагноз»: изо рта перекошенной Булановой хлынула странная жижа

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Теперь мы знаем диагноз": изо рта перекошенной Булановой хлынула странная жижа

Татьяна Буланова в погоне за красотой перегнула палку.

Недавно стало известно, что Татьяна Буланова выходит замуж за бизнесмена, который младше ее на 19 лет. Артистка заметно похорошела и похудела рядом с новым избранником, и это видно всем.

Шоумен Прохор Шаляпин заметил чудесные изменения во внешности Татьяны Булановой. В своем телеграмм-канале он показал серию фото, на котором стоит в обнимку с певицей, а она посылает всем воздушный поцелуй. Правда, на одном из фото видно, что из ее рта хлынуло что-то белое и странное. Артистка пыталась дурачиться и молодиться, изображая губы уточкой.

«С любимой певицей , которая поёт сердцем и душой @buslya ❤️ обожаю !!! #татьянабуланова #любимаяпевица #прохоршаляпин #санктпетербург», – написал Прохор Шаляпин.

Несомненно, 53-летняя Татьяна Буланова пытается следовать модным трендом, но вот уж что давно не модно, так это губы уточкой. Более того, в Сети давно ходит мем с насмешкой над подобной гримасой. На нем изображен диагноз, когда человек делает именно такие губы. «Теперь мы знаем диагноз», – пишут фолловеры.

"Теперь мы знаем диагноз": изо рта перекошенной Булановой хлынула странная жижа

Напомним, Татьяна Буланова больше двух лет встречалась с бывшим теннисистом Валерием Рудневым. После этого певица была одна. В последнее время исполнительницу хита «Мой ненаглядный» донимали вопросами, когда же свадьба с ее новым ухажерам, но она только пожимала плечами. И вот наконец на ее пальце красуется дорогое кольцо. Кажется, дело за малым.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь