«Теперь как в «Универе»!» Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

0
36

Актриса похвасталась стройной фигурой.

«Теперь как в «Универе»!» Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

«Теперь как в «Универе»!» Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

Instagram Марии Кожевниковой

На днях Марии Кожевниковой исполнилось 36 лет. На своем дне рождения актриса блистала — многие отметили, что она сильно похудела. И сейчас мама троих детей выглядит, как десять лет назад, когда снималась в сериале «Универ», — именно после этого проекта она проснулась знаменитой.

Актриса призналась, что решила экстренно прийти в форму и за несколько недель перед днем рождения занялась собой.

«Последние две недели перед днем рождения я решила себе сделать подарок — чистку желудочно-кишечного тракта. Это значит, что нельзя было есть мучное, мясное, сладкое и молочное… Зато обязательно надо было пить различные травяные сборы. В результате я сбросила всего 3 килограмма, но чувствую себя превосходно, подтянулась, и самочувствие улучшилось», — поделилась своим секретом Мария.

После похудения актриса на свой день рождения даже позволила себе торт: «Правда, низкоуглеводный. Без сахара и других вредных ингредиентов!»

Многодетная мать Мария Кожевникова не раз рассказывала, что во время каждой своей беременности она набирала больше 30 кг. И потом долго и мучительно приводила себя в порядок. Так что актрису смело можно называть экспертом в области похудения.

Ее фотографиями, кстати, уже не раз пользовались недобросовестные продавцы разных таблеток и других «чудодейственных» средств. Правда, как выяснилось, одному продукту она все же доверяет.

«Часто читаю всякий бред про своё похудение. Не верьте! — говорит Кожевникова. — Главное — это спорт  (я сейчас подсела на скандинавскую ходьбу), контроль пищи и время ее употребления».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь