«Теперь я точно знаю, что такое любовь»: разведенная Муцениеце призналась в сильном чувстве

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Теперь я точно знаю, что такое любовь": разведенная Муцениеце призналась в сильном чувстве

Узнать об истинной любви Агате Муцениеце помог не бывший муж и даже не новый возлюбленный, а ее собственные дети.

32-летняя актриса является мамой двоих детей. В браке с Павлом Прилучным она родила сына Тимофея и дочь Мию. После скандального разрыва с актером дети стали главным утешением для оставшейся в одиночестве Агаты Муцениеце.

Сегодня актриса решила публично признаться в любви своей дочери и обнажила душу. Знаменитость опубликовала в «Инстаграм» снимки, на которых она запечатлена вместе с наследницей и написала:

«До Луны и обратно, моя девочка! Теперь я точно знаю, что такое любовь».

Поклонники актрисы нашли кадры очень нежными, а слова – очень трогательными. Люди отметили, как важно, чтобы мать и дочь были настоящими подругами, и пожелали обеим большого счастья.

https://www.instagram.com/p/CSbmF03jQfI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что развод с отцом Мии дался Агате непросто. Между экс-супругами было много конфликтов, но ради общих наследников они нашли в себе силы наладить отношения и продолжить общаться. Дети живут с матерью, но поддерживают тесный контакт с обоими родителями.

Павел Прилучный также принимает активное участие в воспитании отпрысков. Недавно он опубликовал на своей странице фото с сыном, который стал совсем взрослым, и рассказал, как сильно любит и гордится мальчиком. Теперь Агата Муцениеце, очевидно, решила последовать примеру бывшего и рассказала о любви к дочери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь