«Теперь ее песни на всех радиостанциях»: россияне не верят в чудесное выздоровление МакSим

0
149

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Теперь ее песни на всех радиостанциях": россияне не верят в чудесное выздоровление МакSим

Певица МакSим находилась в коме больше месяца, однако на днях стало известно о резком улучшении ее состояния. Поклонники не верят в волшебное исцеление.

Продолжение: Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 8 августа

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» была госпитализирована в тяжелом состоянии с подозрением на пневмонию. Артистка была введена в искуственную кому и подключена к аппаратам поддержания жизнедеятельности. Около месяца врачи боролись за ее жизнь. Недавно врачи сообщили, что состояние певицы резко улучшилось: ее вывели из комы, она уже может говорить и даже иногда вставать. Радостную новость опубликовали в официальном паблике МакSим в социальной сети «Вконтакте».

«Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написали в группе.

Однако поклонники поставили хорошую весть под сомнение и даже обвинили представителей певицы в хайпе. Некоторые усомнились в изначальном диагнозе, другие – в правдивости скорого выздоровления. «Написать можно все, а врачи не скажут – им нельзя. Зато теперь ее песни на всех радиостанциях, в клубах, на вечеринках, Крид вон спел», — написали комментаторы.

Напомним, что Егор Крид посвятил МакSим номер на своем концерте. Певец исполнил композицию «Отпускай», видео с выступления опубликовано в его блоге.

Ранее представитель певицы объясняла периодическое пребывание МакSим в сознании. Яна Богушевская отметила, что кома медикаментозная и поэтому врачи сами решают, какое количество препарата вводить. В связи с улучшением состояния, артистку вовсе вывели из искусственного сна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь