«Тело пионерки, лицо пенсионерки»: появившуюся без макияжа Долину безжалостно затравили

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тело пионерки, лицо пенсионерки": появившуюся без макияжа Долину безжалостно затравили

Лариса Долина активно ведет свой блог в «Инстаграме». Она делится с поклонниками своими мыслями, а они с радостью комментируют происходящее.

На этот раз Лариса Александровна опубликовала новый снимок. На фото она предстала в неожиданном виде. Вместо роскошного макияжа и привычного обработанного изображения, публика увидела своего кумира на велосипеде. На кадре артистка отдыхает на природе. Ее сняли в очках и совершенно без макияжа.

Под фотографией Лариса Долина рассказала о планах на лето. Она призналась, что эти три месяца получились крайне насыщенными. Сначала она работала в период вступительных испытаний, затем записывала новые песни, потом готовилась к конкурсу «Новая волна». Впереди у нее репетиции в театре, а также поездка в Сочи.

«Пора отдохнуть, а отпуска не будет», – пожаловалась артистка. Пользователи поддержали ее и рассказали о своих планах. Однако многим не пришелся по душе внешний вид знаменитости. «Тело пионерки, лицо пенсионерки», «Зачем молодиться? Без макияжа уже не очень», «Ну, зачем же Вы cебя портите?», – возмутились они.

Другие же вовсе не согласны с претензиями недоброжелателей. «Восхищаюсь неземной энергией! И все же нужно отдыхать», «Вы – королева! И все», «Ой, как красиво! Бомба», «Какое тело стройное», «Продолжайте в том же духе. Вы – пример», «Классно смотритесь», «Вы самый лучший человек в этом мире», – писали поклонники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь