«Телевизионное враньё»: Садальский выступил с разоблачением шоу «Маска»

0
112

Артист указал на несоответствие некоторых фактов.

«Телевизионное враньё»: Садальский выступил с разоблачением шоу «Маска»

Евгения Масленникова

|
10 Марта 2021

«Телевизионное враньё»: Садальский выступил с разоблачением шоу «Маска»

Станислав Садальский уверен, что на фото два разных человека

Станислав Садальский сделал заявление о том, что не верит в честность шоу «Маска» на НТВ. Он уверен: зрителей программы «дурят». К такому выводу он пришёл после того, как сравнил внешние данные артиста, выступавшего в костюме Ананаса, с разных выступлений. Актёр подозревает, что в предыдущих выпусках на сцену выходили разные люди. Не исключено, что Иосиф Пригожин пришёл только на финальный день съемок своего персонажа, когда ему нужно было снять маску.

«Для наивных поклонников этого бездарного шоу: сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений – ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не… В общем противно, обычное телевизионное враньё. А вам нравится, когда вас дурят?»

— пишет Садальский в Инстаграме.

Пригожин, между прочим, очень гордился своим участием в проекте, ради которого он совершил настоящий подвиг. Приступить к репетициям шоу ему пришлось всего через пару дней после того, как врачи спасли ему жизнь. Во время поездки в Дубай он заразился ковидом. Болезнь протекала в тяжелой форме. После кризиса продюсеру пришлось заново учиться ходить и дышать. На фоне таких серьезных проблем со здоровьем, Пригожин очень достойно выступил в шоу и смог запутать даже свою жену Валерию, сидящую в жюри.

На днях комментариями в адрес создателей проекта разразилась и певица Азиза, покинувшая шоу со скандалом. Артистка очень обиделась, что не смогла дойти до финала. По её мнению, у неё были все шансы стать победителем конкурса. Когда страсти утихли, Азиза поделилась своим мнением на счёт возможного победителя второго сезона шоу «Маска». Ей кажется, что главный приз достанется Змее и у певицы даже есть догадки, кто скрывается под её маской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь