Телеведущий Соловьев не сдержал слез в прямом эфире

0
265

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Телеведущий Соловьев не сдержал слез в прямом эфире

Тему войны многие россияне вполне закономерно воспринимают близко к сердцу.

Известный российский журналист Владимир Соловьев не сдержал слез в прямом эфире своего ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Ведущего тронули проникновенные слова о происходящем на Донбассе.

На передаче Соловьев традиционно обсуждает актуальные общественно-политические события и процессы с несколькими приглашенными экспертами, среди которых – политики, экономисты, ученые, журналисты и другие специалисты. В воскресном выпуске программы одной из них стала главный редактор RT Маргарита Симоньян. В студии она дискутировала с гостями о происходящем на Донбассе, где в последнее дни началось очередное обострение конфликта, сообщает телеканал «Царьград».

Симоньян выступила с пламенной речью, отметив, что считает происходящее на востоке Украины настоящим геноцидом: только за один день там произошло свыше 1500 обстрелов, из-за которых пострадали ни о чем не подозревавшие мирные жители. Она напомнила, что на ее судьбу прямым образом повлияли два известных случая геноцида. Один из них – геноцид армян в Османской империи, унесший жизни около полутора миллионов человек за несколько дней. Журналистка рассказала, что ее бабушка была свидетельницей этих событий и многое рассказывала своей внучке, передает «Общественная служба новостей».

В конце выступления Маргарита Симоньян привела отрывок стихотворения Роберта Рождественского, в котором говорится о ребенке, спрашивающем у своей матери о войне.

«Мама, а правда, что будет война, и я не успею вырасти?», – процитировала поэта журналистка.

После этого все находившиеся в студии замолчали, у многих на глазах навернулись слезы. Заплакал и сам Владимир Соловьев, передает Ura.ru.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь