Татуированная 66-летняя Хакамада разделась на камеру: Видно все

0
265

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Татуированная 66-летняя Хакамада разделась на камеру: Видно все

В этом году Ирине Хакамаде исполнится 67 лет. Однако она все еще не боится ничего.

Знаменитость активно ведет свой личный блог. На него подписаны около трех миллионов человек и практически каждый день популярность страницы растет. Поклонники ценят и уважают Ирину Муцуовну, не переставая напоминать ей об этом. Особенно сильно им нравится рубрика, в которой голос из-за кадра задает ей вопросы на самые разные темы.

Ирина Хакамада часто публикует свои ответы. Она рассуждает не только на глубокие философские темы, но и на достаточно обыденные, на первый взгляд. Публика ценит и советы, которые знаменитость дает на тему личных отношений. Многие убеждены в том, что она чувствует, когда стоит донести до поклонников определенные слова.

На этот раз общественный деятель предстала перед подписчиками в не совсем привычном амплуа. Она опубликовала фото с отдыха, на котором стоит в одном лишь купальнике. Так, публика смогла разглядеть многочисленные татуировки на подтянутом теле Ирины Муцуовны. Она призналась, что все они были сделаны давно.

Поклонники не смогли сдержаться и осыпали Ирину Хакамаду комплиментами. «Видно все! Нельзя так выглядеть в 66 лет», «Вы такая светлая и красивая», «Точно пьет кровь девственниц! Это незаконно», «Ирина, Вы богиня! Поделитесь секретом такой упругости», – прокомментировали подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь