Татьяну Кравченко из «Сватов» выкатили на инвалидной коляске

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Татьяну Кравченко из "Сватов" выкатили на инвалидной коляске

В Сети появились пугающие кадры.

В Сети активно обсуждают снимки звезды сериала «Сваты» Татьяны Кравченко. В Интернете появились фотографии, на которых 67-летняя артистка запечатлена в инвалидном кресле. Актрису выкатили на коляске в центр сцены.

Поклонников исполнительницы роли Валюхи Будько карды не на шутку испугали. Фанаты предположили, что у звезды возникли проблемы со здоровьем, поэтому выступать на ногах она не смогла.

К счастью, заядлые театралы развеяли тревогу пользователей Сети. Как оказалось, снимок сделан в ДК «Энергомаш» в Белгороде. Татьяна Кравченко оказалась в инвалидной коляске по сценарию. Звезда «Сватов» чувствует себя замечательно.

Актриса гастролирует со спектаклем «Женихи». Вместе с ней на сцену выходит Александр Панкратов-Черный.

Как писали «Дни.ру», минувшим летом Татьяна Кравченко снималась в финальном сезоне сериала «Сваты». Работа над эпизодами ситкома велась в Грузии. Поговаривают, что седьмой сезон картины увидит свет уже в ноябре.

Ранее Татьяна Кравченко призналась, что была влюблена в экранного мужа Федора Добронравова. Актриса однажды осознала свои чувства к партнеру и не позволила им развиться. Сегодня Кравченко и Добронравов хорошие друзья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь