Татьяна Навка порадует новогодними чудесами

0
23

Все уже привыкли, что в праздничные дни фигуристка показывает очередную премьеру.

27 Декабря 2020

Татьяна Навка порадует новогодними чудесами

Иван Ригини в шоу «Руслан и Людмила»

Все уже привыкли, что в праздничные дни Татьяна Навка показывает очередную премьеру — новое ледовое шоу. И такая премьера действительно готовилась — грандиозный спектакль «Лебединое озеро». Но из-за известных обстоятельств его создателям пришлось перенести проект на следующий год. «Решение о переносе спектакля было непростым, — комментирует Татьяна. — Но мы не оставим зрителей без новогодней сказки в такие сложные времена.

Татьяна Навка порадует новогодними чудесами

Петр Чернышев и Татьяна Навка в шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Сейчас как никогда важно дарить людям радость и веру в чудеса». С 26 декабря по 7 января зрители увидят два уже знакомых им мюзикла: «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Конечно, с соблюдением всех положенных санитарных ограничений. В этом году шоу стало еще более звездным.

Татьяна Навка порадует новогодними чудесами

Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко

К Алине Загитовой, Петру Чернышеву, Маргарите Дробязко и Повиласу Ванагасу присоединились Александр Энберт, Виктория Синицына, Никита Кацалапов, Максим Ковтун, Илья Кулик и многие другие известные фигуристы. И конечно, на лед выйдет младшая дочь Татьяны Надя. «Дочь за этот год набралась опыта и стала еще увереннее держаться на льду.

Татьяна Навка порадует новогодними чудесами

В шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» играет и дочка Татьяны Навки — Надежда Пескова

Надя очень ждет шоу, она прирожденная артистка, обожает выступать! — говорит Навка и признается, что самоизоляция стала для нее периодом перезагрузки. — Думаю, никто в самом страшном сне не ожидал, что вирус останется с нами так надолго. Во время карантина я ощутила, как нужна была эта пауза, чтобы поднабраться сил, провести побольше времени с семьей. И уже с новыми силами вернуться к привычному ритму».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь