Татьяна Навка показала мучающегося от боли мужа Анастасии Заворотнюк

0
23

Петр Чернышев держится мужественно, но по собственному признанию, у него «болит практически все». Поклонники переживают за фигуриста, который выглядит сильно похудевшим.

Олеся Киселёва

|
16 Декабря 2020

Татьяна Навка показала мучающегося от боли мужа Анастасии Заворотнюк

Instagram Татьяны Навки

Татьяна Навка сейчас усиленно репетирует: её новогодние шоу «Спящая красавица» и «Руслан и Людмила» всё-таки не будут отменены. Представления пройдут с 26 декабря по 7 января во дворце «Мегаспорт» с соблюдением всех мер безопасности, принятых в связи с пандемией. Олимпийская чемпионка рассказала, что её партнёром по представлению останется Петр Чернышев. 

До старта остается совсем недолго. Даже профессиональным спортсменам такой насыщенный график дается нелегко. Татьяна выложила в Инстаграме видео, в котором Петр Чернышев жалуется на боль во всем теле.

«Умотала я Петра Чернышева. Петя, как оно?» — спрашивает Навка. «Все хорошо. Нормально. Практически ничего не болит, — отдышавшись, ответил фигурист. – Вот в этой части только не болит (показывает на голень) Все остальное ощутимо болит». В ответ Навка утешает его: у них есть еще две недели, чтобы как следует подготовиться к выступлениям. «Вагон времени, можно еще целое шоу поставить новое!» —  пошутил Петр.

Недавно Татьяна уже делилась видео с первой репетиции в сторис на своей странице в Инстаграме. «Вам сюрприз», — прокомментировала Татьяна появление мужа Анастасии Заворотнюк в кадре.

Многие отметили, что фигурист сильно похудел. Петр Чернышев уже несколько месяцев не появлялся на публике. Он избегает съёмок телешоу и не даёт интервью о здоровье своей супруги. По последним слухам, Анастасии стало гораздо лучше. Уже почти два года назад у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была диагностирована онкология. Актриса перенесла операции и несколько курсов химиотерапии. Говорят, что полгода назад ей было предложено экспериментальное лечение, которое дало свой результат. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь