Татьяна Михалкова вызвала фурор фигурой в купальнике

0
21

Жена режиссера поделилась уникальным снимком.

Татьяна Михалкова вызвала фурор фигурой в купальнике

Татьяна и Никита Михалковы с детьми — Анной, Надеждой и Артемом. Instagram

Татьяна Михалкова поделилась уникальными семейными фотографиями разных лет. На одной из них она позирует с близкими на море. Никита Михалков и Татьяна с детьми — Анной, Надеждой и сыном Артемом — идут в купальных костюмах по песку. Они выглядят абсолютно счастливыми и очень красивыми.

Поклонников восхитила фигура жены Михалкова, тем более старшая дочь Анна — на снимке уже взрослая. То есть Татьяне Михалковой в тот момент уже сильно за 40, но ее фигуре в белом купальнике позавидует молодая девушка. Многие отметили, как похожи фигура мамы и дочки — Татьяны и Анны Михалковых.

Кстати, недавно глава семьи Никита Сергеевич отметил юбилей — ему исполнилось 75 лет. Оскароносный юбиляр наверняка получил тысячи поздравлений от друзей и поклонников, но самыми ценными стали пожелания и признания в любви его родных. У режиссёра большая семья, и каждый ее член сегодня выступил с тёплыми словами в адрес именинника.

Самой первой в Сети про день рождения мэтра российского кинематографа написала его старшая дочь. Анна трогательно обратилась к отцу и призналась, что ей всегда сложно говорить о чувствах к главному мужчине в её жизни. «Потому что никакие слова не смогут описать мою любовь к тебе! Она всегда безусловна! Просто будь здоров! С днём рождения, мой герой», — написала 46-летняя актриса в личном микроблоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь