Татьяна Брухунова высказалась о рождении дочки от Петросяна

0
28

Сыну пары, Вагану, исполнилось всего полгодика.

Татьяна Брухунова высказалась о рождении дочки от Петросяна

Татьяна Брухунова с сыном

Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна родился во время карантина. Мальчика назвали в честь дедушки по линии отца Ваганом.

Татьяна довольно часто делится фотографией с сыном — в отличие от многих звезд, которые стараются скрывать своих детей от публики.

И на вопросы своих подписчиков Брухунова отвечает довольно откровенно.

Так, одна из поклонниц поинтересовалась, не хочет ли Татьяна подарить Евгению Петросяну ещё и дочку. Брухунова ответила, что не исключает такой возможности. «На всё воля божья», — высказалась она.

Кроме того, пользователи поинтересовались, в какой бы профессии она видит своего сына Вагана, чего бы для него хотела. «Боже упаси от каких-то хотелок. Ребенок — это человек со своими желаниями, намерениями. Вырастет — сам разберется. Ему выбирать, кем стать в этой жизни и как ее прожить. А я всегда рядом. Всё, что в моих силах, сделаю», — сказала она.

Также Брухунову спросили, какие жизненные принципы изменились у нее после рождения ребенка. «Вы меня пугаете. Почему жизненные принципы должны меняться с рождением ребенка? Что за чушь? Ребенок — это божья милость. Подарок свыше. При чём тут принципы вообще?»

Недавно Татьяна Брухунова призналась, что не собирается становиться матерью-наседкой с появлением малыша. Она уверена, что у мамы должно хватать времени и на себя, и на свои интересы, а тогда будет хорошо и ребенку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь