Тарелки две: заговорившего о тотальном одиночестве после развода Лепса поймали на лжи

0
129

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тарелки две: заговорившего о тотальном одиночестве после развода Лепса поймали на лжи

Народ активно обсуждает заявление вокалиста.

Известный певец Григорий Лепс переживает непростой период – недавно вокалист развелся с женой Анной. В этих отношениях знаменитость была 20 лет.

Смену семейного статуса Лепс предпочитает не комментировать. Между тем в свежей публикации в соцсетях знаменитость намекнула на тотальное одиночество. Вокалист показал пару снимков, на которых он сидит за столиком в ресторане и задумчиво разглядывает посуду на белоснежной скатерти.

«Одиночество – тоже праздник», – отметил артист.

Подписчики заподозрили Лепса во лжи. Дескать, певец лукавит, когда намекает на то, что всеми покинут. Комментаторы обратили внимание на то, что на столе лежат два комплекта приборов и стоят две тарелки. Кроме того, какой-то человек сделал снимки, пока знаменитость была погружена в свои мысли.

Верные поклонники поспешили заступиться за Григория Лепса. Артиста, по мнению фанатов, мог снять на камеру шеф-повар или официант. «Фоткал водитель. Всегда с ним, сам машину не водит», – предположил кто-то из пользователей Интернета.

https://www.instagram.com/p/CYwwWZErbth/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как писали «Дни.ру», на днях в Сети активно обсуждали перемены во внешности Григория Лепса. Знаменитость сильно исхудала и выглядит нездорово, считает общественность. Пользователи Сети связали похудение звезды со стрессом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь