«Там живут бомжи»: запрещенный в Латвии Газманов о печальной судьбе своей квартиры в Юрмале

0
17

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Там живут бомжи": запрещенный в Латвии Газманов о печальной судьбе своей квартиры в Юрмале

В 2014 году Олег Газманов вместе с рядом других российских звезд попал в «черный список» МИДа Латвии – глава ведомства Эдгар Ринкевич обвинил его в «поддержке российского империализма». Хотя в Юрмале у певца была квартира, но навестить ее теперь артист не может. О ее судьбе Олег Михайлович рассказал корреспонденту «Дни.ру» за кулисами грандиозного концерта телеканала «МУЗ-ТВ» в «Лужниках» по случаю окончания Чемпионата Европы по футболы.

«Я исправно плачу большие налоги на недвижимость в Прибалтике, поднимаю экономику Латвии, хотя поехать туда по-прежнему не могу, – сообщил певец. – Впрочем, продавать жилье в Юрмале пока не планирую. Цены там так резко упали, что просто жалко отдавать в три раза дешевле, чем покупал. Причем цены рухнули после того, как меня перестали туда пускать – сами себя наказали!»

При этом о том, что сегодня происходит с его квартирой в Юрмале, Олег Михайлович понятия не имеет. «Наверное, там живут бомжи или дом уже развалился, я не знаю, – вздыхает певец. – Я не шучу!»

"Там живут бомжи": запрещенный в Латвии Газманов о печальной судьбе своей квартиры в Юрмале

Напомним, дома и квартиры на Рижском взморье есть у многих звезд – Бориса Моисеева, Геннадия Хазанова, Аркадия Укупника, Клары Новиковой, Владимира Винокура, Валерия Сюткина и Сергея Светлакова. Хотя ценность такой недвижимости была велика, когда в Юрмале один за одним проходили российские музыкальные и театральные фестивали, а артисты совмещали отдых с работой. Теперь же даже фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который должен был проходить в эти дни в Юрмале, второй год подряд отменяется из-за коронавируса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь