«Талия, как у Гурченко»: изменения в фигуре Долиной ввели фанатов в ступор

0
18

Певица продолжает таять на глазах.

«Талия, как у Гурченко»: изменения в фигуре Долиной ввели фанатов в ступор

Евгения Масленникова

|

08 Апреля 2021

«Талия, как у Гурченко»: изменения в фигуре Долиной ввели фанатов в ступор

Лариса Долина

Лариса Долина продолжает хвастаться успехами в похудении. 65-летняя народная артистка уже сбросила 21 килограмм, и это не предел. Судя по новым фото певицы, скоро она сможет покупать одежду в магазинах для подростков.

Накануне в Сети появился снимок артистки, сделанный за кулисами юбилейного концерта детского музыкального театра «Домисолька». На фото, опубликованном в Инстаграме, исполнительницу едва можно узнать. Она выглядит просто потрясающе — стройной и молодой. Портрет, где Долина позирует в сверкающем топе и красных облегающих брюках, лишил фанатов дара речи.

«Вот это фигурка!», «Восторг! Никогда так не выглядели», «Обалдеть! Красотка какая», «Нельзя быть на свете красивой такой», «Талия, как у Гурченко», — восхищаются поклонники.

Некоторые, правда, с недоверием отнеслись к преображению Долиной, заподозрив её в фотошопе. Всем, кто сомневается, стоит посмотреть фото с последних появлений Ларисы Александровны на красных дорожках и убедиться, что она действительно добилась потрясающего успеха в похудении.

Не так давно Долина рассказала, что значительную роль в её борьбе с лишним весом сыграло интервальное голодание. Певица ест всего дважды в день: утром в 9 часов и днём не позже 15. После обеда артистка закрывает «рот на замок» и отказывает себе даже в легких перекусах. Кроме того, Лариса Александровна соблюдает ограничения по диете: не ест сладкое и мучное, а также не употребляет некоторые виды овощей, фруктов и молочные продукты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь