«Талантливый мальчик»: Шепелев показал кадры с подросшим сыном Жанны Фриске

0
129

Ведущий заснял ребёнка во время занятий спортом.

Евгения Масленникова

|
10 Декабря 2020

Каникулы Дмитрия Шепелева на Мальдивах продолжаются. Накануне ведущий показал, как развлекается с сыном на райском острове. По вечерам он приходит с 7-летним Платоном на теннисный корт, где учит его обращаться с ракеткой. В Сети появилось видео, на котором гордый отец запечатлел успехи своего ребёнка.

Кадры с сыном Жанны Фриске, к сожалению, были сняты сильно издалека, поэтому лицо мальчика на видео рассмотреть не получится. Зато можно оценить, как сильно он вырос. Дмитрий не сомневается, что Платона ждёт большое будущее. По его словам, у мальчика хорошо получается всё, за что бы он ни взялся.

«Сын — талантливый мальчик. Очень», — хвастается Шепелев.

Дмитрий взял с собой в отпуск также свою невесту Екатерину Тулупову, а также её дочь Ладу, которая стала ему, как родная. Ведущий рассказывал, что познакомился со своей возлюбленной благодаря детям, которые ходили в один детский сад. Их знакомство состоялось вскоре после того, как не стало Жанны Фриске. Певица, напомним, в течение нескольких лет боролась с тяжелым недугом. В июне 2015 года она была похоронена на Николо-Архангельском кладбище. После её ухода Дмитрий крупно поругался с родными матери его ребёнка. Шепелев до сих пор выступает против встреч родителей артистки с его сыном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь