«Талантлива во всём!» Младшая дочь Навки спела хит на английском языке

0
131

Олимпийская чемпионка поделилась кадрами из семейного архива.

«Талантлива во всём!» Младшая дочь Навки спела хит на английском языке

Евгения Масленникова

|
01 Марта 2021

«Талантлива во всём!» Младшая дочь Навки спела хит на английском языке

Татьяна Навка с дочерью Надеждой

Татьяна Навка похвасталась успехами своей младшей дочки. Фигуристка начала водить шестилетнюю Надежду на занятия по вокалу. Накануне в своём Инстаграме спортсменка показала видео, на котором её наследница поёт известную песню «Hit the road Jack».

Не факт, что Надежда в будущем захочет строить музыкальную карьеру, тем не менее её знаменитая мама считает, что уроки по вокалу принесут ребёнку пользу.

«Это интересно, увлекательно и весело! Так ещё и три в одном улучшаем: слух, вокал и английский»,

— рассказала Навка.

Публика была очарована обаянием юной артистки. Конечно, девочка пока что поёт не как профессионал, однако эксперты видят, что у неё есть большой потенциал. «Просто малышка талантлива во всём», «На неё невозможно смотреть без улыбки», «Умница, на маму очень похожа», «Репертуар крутой», «Позитивная и трудолюбивая», — комментируют в Сети видео.

Надежда, как известно, пошла по стопам своей мамы: усердно занимается фигурным катанием с трех лет. Девочка занимает на соревнованиях призовые места и мечтает однажды стать чемпионкой, как её мама.

Навка с ранних лет всесторонне развивает своего ребёнка. Помимо английского языка, Надя учит французский и китайский, который ей преподает носитель языка. Кроме того, девочка ходит на балет. А всё остальное время она катается на коньках. Татьяна говорит, что график, в котором живёт её дочка, мог бы выдержать не каждый взрослый. Тем не менее маленькая Надежда с удовольствием занимается всем, что есть в её расписании.

К слову, старшая дочь фигуристки, которую она родила в браке с Александром Жулиным, тоже поёт. Александра одно время собиралась стать певицей и построить серьёзную карьеру, но сейчас радует своими выступлениями только родных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь