Такой серьезный: Кабаева показала редкий кадр с сыном

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Такой серьезный: Кабаева показала редкий кадр с сыном

Совсем недавно в жизни Саши Кабаевой случилось очень важное событие.

10-ого декабря модель и звезда «Инстаграма» во второй раз вышла замуж – супругом Саши Кабаевой стал молодой хоккеист Егор Зайцев. Получив статус законной жены, женщина как будто стала чуть больше делиться личным в своем микроблоге.

Сегодня Саша Кабаева в Сторис отвечала на вопросы подписчиков. Один из них коснулся ее сына от первого брака – маленького Демида. Модель довольно редко показывает снимки единственного наследника, поэтому у всех фолловеров мальчик вызывает повышенный интерес.

Модель спросили, с кем остается ее сын, когда она уезжает. В ответ женщина опубликовала редкое в ее блоге совместное фото с сыном, на котором мальчик выглядит очень серьезным и милым. Кабаева рассказала, что ребенок ходит в сад, а она в это время занимается своими делами. Выходные Саша проводит с сыном, или они вместе с ребенком и новым мужем навещают родителей мужчины.

Такой серьезный: Кабаева показала редкий кадр с сыном

Ранее Кабаева рассказывала, что Зайцев легко нашел общий язык с ее сыном, и это очень радует звезду. Напомним, что наследника модель родила в союзе с бывшим избранником – Александром Липовым. Незадолго до родов Кабаевой Липового обвинили в мошенничестве и лишили свободы.

Модель ждала любимого из тюрьмы, но после освобождения мужчины отношения супругов окончательно испортились. В откровенном интервью Саша Кабаева рассказала о причинах расставания.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь