«Такой я хотела видеть ее всю жизнь»: лицо дочки Успенской переделали хирурги

0
36

Певица рассказала о результатах преображения.

«Такой я хотела видеть ее всю жизнь»: лицо дочки Успенской переделали хирурги

Евгения Масленникова

|

21 Июня 2021

«Такой я хотела видеть ее всю жизнь»: лицо дочки Успенской переделали хирурги

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Любовь Успенская анонсировала скорое появление на российской эстраде новой певицы — её дочери Татьяны. Королева шансона серьезно взялась за то, чтобы сделать из неё настоящую звезду.

Первое, что было необходимо сделать на пути к успеху — изменить внешность будущей знаменитости. В 2019 году Татьяна серьезно пострадала в результате аварии в Коста-Рике. Ей потребовалось несколько операций по восстановлению челюсти. Недавно она перенесла новую серию хирургических вмешательств на лице.

Успенская говорит о том, что теперь её дочь выглядит так, как она мечтала об этом всю жизнь. Она пока что не готова показать публике результат, но говорит, что он превзошел все ожидания.

«Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой. Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя – и она станет красавицей»,

— цитирует Успенскую «Собеседник».

По словам певицы, над внешностью Татьяны колдовали лучшие специалисты из Германии, которые сделали её дочь снова счастливой.

В ближайшее время Успенская займется раскруткой наследницы, решившей тоже стать артисткой. Она уже составляет репертуар для выступлений на большой сцене. Звездная мама уверена, что Татьяну ждет оглушительный успех, ведь она очень талантлива.

Успенская заявила, что не пожалеет денег на карьеру её дочки. Она прекрасно понимает, что на запись песен и съемки клипов у неё уйдут миллионы рублей. Ещё столько же она уже потратила на восстановление внешности Татьяны. Впрочем, на любимую дочку ей не жалко денег, даже учитывая нависшую угрозу в виде раздела имущества с мужем Александром Плаксиным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь