«Таких теперь нет»: Черные пятна покрыли тело найденной под кустом Толкалиной

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Таких теперь нет»: Черные пятна покрыли тело найденной под кустом Толкалиной Любовь Толкалина наделала шума сразу после Нового года, переполошив народ.

44-летняя российская актриса Любовь Толкалина выглядит гораздо моложе своего возраста. Она стройна и привлекательна, что всячески подчеркивает при помощи одежды. Толкалина обожает эпатировать публику и постоянно выкладывает в соцсетях компрометирующие снимки интимного характера, за что получает массу критики в основном от менее привлекательных сверстниц и комплименты от мужчин, что еще только больше вызывает раздражение.

Тем не менее, о личной жизни Любови Толкалиной мало известно. После расставания с британским композитором Саймоном Бассом звезда так и не решилась на новый роман. Также известно, что Толкалина вырастила дочь Марию, которую родила в 2001-м от режиссера Егора Кончаловского. На этом ее личная жизнь в публичном пространстве закончилась.

На днях Любовь Толкалина порадовала фанатов свежим снимком, на котором предстала с черной вуалью на лице. Сетка была усыпана черными пятнами, которые буквально изрешетили ее лицо. Актриса стояла под заснеженным кустом.

«Мороз разве повод не наряжаться?» – написала Толкалина.

Фанаты с восторгом восприняли ее посыл и поддержали.

«Красавица из позапрошлого века… Таких теперь нет»; «Красавица-загадка»; «Куколка»; «Губки, которые хочется целовать», – написали фанаты.

Ранее Любовь Толкалина порадовала поклонников очередным откровенным снимком. Стоя перед зеркалом, актриса запечатлела себя без бюстгальтера и показала формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь