«Таких женщин очень мало»: Фандера без макияжа поразила своей красотой

0
22

53-летняя актриса доказывает, что можно быть красивой и без пластики.

«Таких женщин очень мало»: Фандера без макияжа поразила своей красотой

Евгения Масленникова

|
05 Февраля 2021

«Таких женщин очень мало»: Фандера без макияжа поразила своей красотой

Оксана Фандера

Оксана Фандера почти не пользуется косметикой в повседневной жизни. Поскольку на красных дорожках или светских мероприятиях она почти не появляется, то получается, что большую часть времени она проводит с «голым» лицом. Накануне артистка, отметившая осенью 53-летие, показала свежее селфи. Фандера разместила в своём Инстаграме фото, на котором позирует в привычном для себя виде — то есть без грамма косметики на лице.

Оксана сделала снимок во время прогулки в метель. Она поймала красивый кадр, одновременно запечатлев падающий хлопьями снег и себя в натуральном виде.

«Лицо отделывается изнутри — душой, снаружи — жизнью. В каждом лице можно различить и то, и другое»,

— философствует жена Филиппа Янковского.

Поклонники пришли в единому мнению: таких красивых и не испорченных пластикой лиц в шоу-бизнесе осталось совсем немного. «Таких женщин очень мало», — признаются фанаты в любви Фандере.

Оксана демонстрирует, что женщина может быть прекрасной в любом возрасте и ей не обязательно для этого менять себя до неузнаваемости на процедурах по омоложению. Она, кстати, смирилась не только с морщинами, но и с сединой. Полтора года назад она отказалась от краски для волос и отрастила свой естественный — серебряный цвет. Этим она, понятно, ещё больше заслужила уважение публики.

Тренд на естественность, кстати, не подразумевает отказ от ухода за
собой. Фандера, например, продолжает регулярно заниматься спортом и
следить за своим питанием, чтобы не потерять идеальную форму. Учитывая всё это, её мужу, кажется, можно только позавидовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь