«Такая мерзкая»: народ растоптал припавшую к бутылке известную актрису

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Такая мерзкая": народ растоптал припавшую к бутылке известную актрису

Российская кинодива и телеведущая Анна Казючиц вызвала шквал критики. Артистке совсем не рады.

В Сети прогремела новость о том, что известная актриса Анна Казючиц довела соседей скандалами и разборками с мужем в нетрезвом виде. Живущие рядом люди отметили, что звезда припала к бутылке и катится вниз по социальной лестнице. Они рассказали журналистам, что Анна Казючиц не ладит со своим супругом Егором Грамматиковым, запустила деревенский дом и может негативно влиять на маленького сына.

«Дни.ру» поспешили сообщить читателям новость о звезде и поделились уникальными сведениями о ней. На основании комментариев к материалу выяснилось, что имидж актрисы пал ниже плинтуса. Одни совсем забыли про то, кем является Анна Казючиц, а другие и вовсе разнесли ее в пух и прах.

«Такая мерзкая актрисулька. Одно время не вылазила с экрана, снимаясь в российском «мыле». Надоела, как собака. Потом пропала, бухала, скорее всего», — написал анонимный форумчанин про Анну Казючиц.

Один из участников обсуждения решил, что соседи не особо переживают за судьбу звезды и ее семьи, так как не обратились в правоохранительные и контролирующие органы. Известно лишь то, что обитатели деревни, где живет Анна Казючиц, пожаловались журналистам. «Отсюда вывод: бабы языками почесать захотели, соседям свинью подложить и денег срубить!» — написал пользователь Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь