«Так уже год»: Корчевников разъехался с мамой и рассказал о детях

0
55

Ведущий дал честное и откровенное интервью.

«Так уже год»: Корчевников разъехался с мамой и рассказал о детях

Евгения Масленникова

|

17 Мая 2021

«Так уже год»: Корчевников разъехался с мамой и рассказал о детях

Борис Корчевников со своей мамой

Борис Корчевников, как выяснилось, уже год живёт отдельно от своей мамы Ирины Леонидовны. Оказалось, что ведущий решился съехать и начать самостоятельно вести быт. К этому важному шагу его, судя по всему, подтолкнула пандемия. Вероятно, он боялся принести с работы в дом инфекцию. Корчевников позаботился о том, чтобы его мать не подвергалась серьезной опасности.

Ходили слухи, что мать чрезмерно опекала ведущего и заботилась о нем, как о маленьком ребенке. Это, как говорили, мешало Борису строить личную жизнь. Мол, она буквально душила его своим вниманием и любовью.

Однако сам Борис говорит, что ему было очень хорошо рядом с мамой. Он с большим теплом вспоминает об их совместной жизни и говорит, что это «было замечательно».

«Я не
живу сейчас с мамой. С тех пор как началась пандемия. Так уже год. А
когда жил — это было замечательно. И никогда не было никакой такой прямо
чрезмерной опеки. Мне было очень хорошо»,

— цитирует Корчевникова Tele.ru.

В том же интервью Борис впервые за долгое время заговорил о своей бывшей жене. Анну-Сесиль Свердлову он встретил в храме, когда только начинал туда ходить. «Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», — рассказал Корчевников.

Борис, кстати, не стал признаваться, появилась ли у него новая возлюбленная после переезда или нет. Зато рассказал о том, что у него уже девять крестников. Борис говорит, что чувствует на себе большую ответственность, ведь он отвечает за то, чтобы эти дети выросли, зная Христа. Как честно признался ведущий, из-за работы он не успевает часто видеться со всеми малышами, однако он регулярно молится о них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь