«Так тебе и надо»: изувеченная Стриженова взвыла после рокового падения в прямом эфире

0
35

"Так тебе и надо": изувеченная Стриженова взвыла после рокового падения в прямом эфире

Несколько дней назад телеведущая неудачно упала во время съемок. У нее диагностировали нетипичный перелом со смещением.

Все случилось за пару секунд до начал рекламной паузы. Студия программы «Время покажет» мгновенно превратилась в место трагедии, а на помощь пришла Елена Малышева, которая оказалась неподалеку. Она велела отвезти звезду в Боткинскую больницу.

Удар оказался сильным, а перелом крайне тяжелым. По словам артистки, рука становилась больше просто на глазах, а боль была настолько невыносимой, что кружилась голова. В руку Екатерины Стриженовой была вставлена специальна пластина. Теперь ведущей предстоит непростая реабилитация.

Накануне она собралась с силами и выложила в свой личный блог в «Инстаграм» то самое видео с роковым падением. Она оформила его в юмористической форме и приурочила ко дню дурака. Екатерина рассказала, что сама посмотрела его впервые, так как до этого не решалась. «Самое глупое , что со мной случилось», – рассказала она, прокомментировав падение в прямом эфире передачи.

Екатерина Стриженова призналась, что сейчас лежит и размышляет о том, что же она сделала плохого, за что ей «прилетело» такое несчастье. Она предположила, что многие думают «так тебе и надо», и попросила подписчиков быть осторожнее в этот день. Поклонники невероятно переживают за ведущую и желают ей скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь