«Так и на иглу подсесть можно»: Собчак подвергла свое здоровье опасному эксперименту

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Так и на иглу подсесть можно": Собчак подвергла свое здоровье опасному эксперименту

Ксения Собчак привилась двумя разными вакцинами от коронавируса.

Теледива пошла на рискованный шаг ради поездок в Европу. Эксперты же предупреждают, что результаты такого эксперимента пока окончательно не изучены и способны привести к печальным последствиям.

Некоторое время назад светская львица сделала прививку российским «Спутником V». Но через несколько месяцев вакцинировалась Johnson & Johnson. Ксения Собчак объяснила это тем, что благодаря этому теперь может легко путешествовать в Европу, где еще не признают «Спутник V».

О своем поступке звезда сообщила в «Инстаграм». Она с радостью отметила, что отныне может летать в Париж прямым рейсом из Москвы. Журналистка добавила, что считает нужным разрешить в России западные вакцины.

Также знаменитость заявила, что в настоящее время наши соотечественники могут получить иностранные вакцины от ковида в Дубае, Баку и некоторых других городах. Фолловеры были шокированы поведением Ксении Собчак.

Россияне раскритиковали ее за столь безрассудное отношение к своему здоровью. «Увидеть Париж и умереть», «А слабо требовать от Европы признать российские вакцины? Трепло», «Так и на иглу подсесть можно. Давай еще и Pfizer», – распекли подписчики звездную блондинку. Напомним, в июне этого года Ксения Собчак выразила благодарность мэру Москвы Сергею Собянину за ограничения, введенные в столице.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь