«Так и будешь неудачницей»: изворотливую лицемерку Бузову спустили с небес на землю

0
89

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Так и будешь неудачницей": изворотливую лицемерку Бузову спустили с небес на землю

Ольга Бузова считает, что отдавала себя не тем мужчинам.

Медийность – палка о двух концах. На одном – популярность, любовь поклонников и значительные заработки, но на другом – дотошность хейтеров, которые с лупой и пинцетом собирают все твои неудачи в одну кучку.

Вышла замуж за Дмитрия Тарасова? Через четыре года он убежал к молоденькой Анастасии Костенко. Стала героиней шоу «Замуж за Бузову»? Один из женихов предпочел деньги, а второй – влюбил в себя, чтобы продвинуть бизнес. Встретила Даву? Через год вся страна узнала от Ольги, что Манукян изменял ей и регулярно поднимал руку.

На днях Ольга Бузова объяснила причины неудач в личной жизни. Певица считает, что проблема не в ней, а в попадавшихся ей мужчинах. «Часто отдавала себя не тем», – вздохнула Бузова, отмечая, что ее чистые и светлые намерения остались не востребованы.

Эти откровения не могли остаться незамеченными. Пользователи интернета спустили с небес на землю Бузову, которая надела на себя белое пальто. Проблемы в личной жизни – заслуга самого этого человека, считает общественность.

«Ты так и будешь неудачницей в любви», – отметила блогер Лена Миро.

Изворотливую лицемерку попросили не «виноватить» всех и не выставлять себя «белой и пушистой». Только так получится преодолеть порочный круг выбора «не тех» и, наконец, порадовать поклонников новостями о новых отношениях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь