Тайно бежит в Израиль? Облитая помоями Собчак продала роскошную квартиру в Москве

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тайно бежит в Израиль? Облитая помоями Собчак продала роскошную квартиру в Москве

Стало известно, за какую сумму Ксения Собчак продала недвижимость в Хамовниках.

На днях стало известно о том, что Ксения Собчак, которая некоторое время провела в Израиле, вернулась в Москву. Ради чего приехала телеведущая, выяснили представители СМИ. Оказывается, в этот момент знаменитость продала квартиру в элитном жилом комплексе в центре Москвы.

Стоимость недвижимости, от которой избавилась Ксения, – почти 800 миллионов рублей. Как сообщил источник, вместе с квартирой телезвезда продала машиноместа.

В Сети уже предполагают, что Собчак, сбагрившая недвижимость в столице России, тайно бежит в Израиль. Так ли это, пока неизвестно.

В интернете продолжают критиковать знаменитость, которая решила провести некоторое время за пределами Родины. Самые несдержанные россияне дали понять, что готовы «облить помоями» блондинку за то, что она оставила страну в столь нелегкое время. Мол, непатриотично.

Напомним, Ксения уехала из России сразу после того, как российские войска начали спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Несмотря на поездку, журналистка продолжила работать. За последний месяц она представила несколько выпусков своей передачи на «Ютуб».

Ранее на Ксению Собчак подали в суд последователи автора «марафона желаний» Елены Блиновской, сообщал телеграм-канал Mash. Фанаты блогерши якобы требуют от журналистки девять миллионов рублей из-за того, что «их ожидания были обмануты». По их мнению, телеведущая по-хамски отнеслась к «проводнице во Вселенную». Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь