«Тайная жена» Алексея Воробьева призналась, что беременна

0
28

СМИ сообщили, что певец скоро станет отцом.

Евгения Масленникова

|
03 Декабря 2020

«Тайная жена» Алексея Воробьева призналась, что беременна

Алексей Воробьев

«Тайная жена» Алексея Воробьева призналась, что беременна

Наталья Зубарева

Врач Наталья Зубарева рассекретила свою беременность, показав снимок с большим животом. Судя по всему, она станет мамой уже совсем скоро. Точные сроки своей беременности девушка не раскрывает, однако в Сети предполагают, что она находится на последних месяцах ожидания ребёнка.

Брюнетка прославилась «тайной свадьбой» с заядлым холостяком — Алексеем Воробьевым. О том, что российский певец якобы больше не одинок, пресса узнала в сентябре. Тогда сообщалось, что влюбленные расписались в Лас-Вегасе. Папарацци удалось подловить их во время отдыха в одном из местных отелей, где пара проводила время вместе у бассейна.

Воробьев отказался подтверждать или опровергать информацию о том, что женился. Он не раскрывает подробностей своих отношений и старается вести такой образ жизни, чтобы публика ни о чем не догадалась. Из поездки в Штаты они, например, для конспирации возвращались на разных рейсах.

Известно, что они знакомы уже очень давно, но четыре года назад их общение стало более тесным. Они не публикуют совместных фото в Сеть, зато часто «прокалываются» на селфи, сделанных в одних и тех же локациях. Кроме того, влюбленных объединяет любовь к собакам породы корги. Как выяснилось, не так давно Зубарева завела домашнего питомца, которого назвала в честь любимца Воробьева — Элвиса, скончавшегося в 2018 году. Алексей сильно горевал, потеряв четырехлапого друга, но потом нашёл ему замену. Сейчас певец выходит на прогулку в компании двух животных: пса своей возлюбленной и Моцарта, поселившегося в его доме год назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь