Та еще чертовка: источающая желание Ковальчук наставила мужу рога

0
133

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Та еще чертовка: источающая желание Ковальчук наставила мужу рога

Юлия Ковальчук скромна и тиха. Но оказалось, она та еще чертовка.

Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков женаты десять лет и считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Вместе с тем они считаются одной из самых закрытых пар, ведь их кредо по жизни – «Счастье любит тишину». Звезды не выставляют отношения на всеобщее обозрение и редко показывают чувства на людях просто потому, что не хотят зависти.

Свою единственную дочь Амели Чумаков и Ковальчук показывают крайне редко, чем еще больше привлекают к себе внимание поклонников.

За все это Юлия Ковальчук прослыла скромницей и красавицей. В свои 39 лет певица выглядит просто великолепно. Многие считают, что Чумакову повезло с женой, ведь у нее фигура 20-летней девочки! Это подтверждают и ее многочисленные фото и видео в соцсетях, где она предстает в купальнике. Фанаты регулярно забрасывают ее комплиментами и словами полными восторга.

«Фигурка огонь!»; «Девочка-мальчик»; «А сиськи где??»; «Тело 20-летней девчонки», – пишут фанаты не без доли зависти.

На днях Юлия Ковальчук удивила фанатов рассказом о том, что фактически провела ночь с двумя. Она показала видео, на котором предстала в обществе красавцев в ночное время.

«1-20 ночи, а мальчики Алексей Чумаков и Николай Басков ну очень хорошо выглядят!» – написала Юлия Ковальчук. Таким образом, Ковальчук «наставила мужу рога», положив глаз на другого и сравнив его с Басковым.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь