«Существуем с мужем отдельно друг от друга»: Грачевская откровенно об изменах и причинах развода

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Существуем с мужем отдельно друг от друга": Грачевская откровенно об изменах и причинах развода

Анна Грачевская была второй женой режиссера и сценариста Бориса Грачевского. И в сентябре 2012 года даже родила от отца «Ералаша» дочь Василису. А теперь Интернет пишет, что Аня якобы разводится и со своим вторым мужем – баскетболистом-красавцем Артемом Кузякиным. Корреспондент «Дни.ру» выяснил все из первых уст на премьере фильма «Игра на выживание-2» онлайн-кинотеатра Premier.

Все помнят, как 2015 году Артем Кузякин организовал совместный полет на воздушном шаре, где и вручил возлюбленной кольцо. В 2016-м году они официально оформили отношения. Неужели теперь красивой сказки пришел конец?..

«У нас с Артемом нетипичная история, – уверяет Анна. – Я бы назвала ее «неразводный развод». Не вдаваясь в подробности .скажу, что в моей жизни все хорошо, в нашей семье все в порядке, мы с моим супругом общаемся, дружим и поддерживаем друг друга, измен ни у кого не было. А время расставит все на свои места. Если же официальный развод все-таки случится, то мы разрушим все шаблоны».

"Существуем с мужем отдельно друг от друга": Грачевская откровенно об изменах и причинах развода

Грачевская уверяет, что все дело в ее излишней эмоциональности, которая порой и приводит к опрометчивым поступкам. «Мы как-то с мужем не в том ключе поговорили, и мне сразу захотелось развестись. А сейчас наступил такой период, что мы с ним пока отдельно существуем друг от друга, – призналась она. – Но будет ли развод официальный, пока не могу сказать. Никаких причин для него не было, просто у людей иногда случаются такие эпизоды, когда необходимо сделать паузу».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь