Суперзвезда стала бомжом: скандально рванувший из России Милохин повторил судьбу извращенца Панина

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Суперзвезда стала бомжом: скандально рванувший из России Милохин повторил судьбу извращенца Панина Стало известно о скитаниях тиктокера за рубежом. Даня Милохин пошел по той же дорожке, что и Алексей Панин.

В разгар съемок шоу «Ледниковый период» популярный блогер и певец скандально рванул из России. На фоне напряженной обстановки в мире побег Дани Милохина практически не удивил народ, но осадочек остался. Его, как и засевшего в Испании Алексея Панина, ярые патриоты отнесли к категории звезд-предателей.

Что касается звезды «Жмурок», то и за рубежом она не перестает удивлять публику. Не раз в Сети появлялись кадры, где любитель сексуальных извращений Алексей Панин валяется бомжом у помойки. Артист, так сказать, побывал в шкуре бездомного, чтобы ощущать вкус свободы.

А вот Даня Милохин в образ бомжа не вживался, но условно повторил судьбу старшего коллеги. Как рассказала его подруга Дина Саева, по прибытии из России в ОАЭ тиктокеру стало негде жить. Девушка сжалилась над горемыкой и на некоторое время приютила его.

Впрочем, долго сидеть у брюнетки на шее блогер не стал и продолжил искать новое пристанище, пока в России его поминают охами да ахами. В интервью Дина Саева заявила, что из Объединенных Арабских Эмиратов беглый Даня Милохин направился в Америку.

Ранее «Дни.ру» писали о звездах, которые покинули Россию после объявления частичной мобилизации. Судя по количеству отъехавших, Даня Милохин в своих стремлениях не одинок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь