«Сунул, высунул, ушел»: разъяренный Лепс готов в мясо разорвать мужа-тунеядца зелетевшей дочурки

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сунул, высунул, ушел": разъяренный Лепс готов в мясо разорвать мужа-тунеядца зелетевшей дочурки

Не так давно Григорий Лепс выдал замуж старшую дочь Ингу.

На снимках из загса невеста прикрывала живот букетом цветов, после чего поползли слухи, будто девушка «залетела», вот и пришлось оформлять отношения. Правда, пока официального подтверждения этому не было.

По словам артиста, выйти замуж или жениться – дело нехитрое, куда сложнее сохранить семью. «Сунул, высунул, ушел – у нас это просто, а вот что дальше делать, знаешь, вопрос сложноватый», – говорит Григорий Лепс.

Впрочем, даже если дочь останется с пузом одна, отец ее не бросит. Музыкант уже обеспечил девушке спокойную жизнь, купив парочку квартир – в Москве и Сочи. «Муж должен зарабатывать для семьи, но не всегда так получается, будем помогать, значит», – не скрывает Лепс.

Правда, если супруг дочери окажется тунеядцем, разъяренный музыкант рассусоливать не будет – сразу же погонит его из квартиры и из жизни любимой дочурки. Да, ради семьи Григорий Лепс готов порвать любого в мясо. Но пока у певца с зятем отношения хорошие.

Кстати, мужем 37-летней Инги Лепсверидзе (настоящая фамилия Лепса. – Прим. ред.) стал начинающий режиссер Михаил Плутахин, который младше нее на шесть лет.

«Очень хороший парень, очень приятный во всех отношениях – воспитанный, грамотный. Думаю, у него большое будущее», – признался Григорий Лепс.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь