Сын возмужал, а дочка — рок-звезда: фото детей Пугачевой бурно обсуждают в Сети

0
24

Максим Галкин показал своих детей накануне окончания первого класса.

Сын возмужал, а дочка — рок-звезда: фото детей Пугачевой бурно обсуждают в Сети

Евгения Масленникова

|

21 Мая 2021

Сын возмужал, а дочка — рок-звезда: фото детей Пугачевой бурно обсуждают в Сети

Дети Аллы Пугачевой — Гарри и Лиза

К детям Аллы Пугачевой приковано повышенное внимание поклонников и прессы. Каждое новое фото двойняшек Примадонны приводит к бурным дискуссиям в Сети. Вот и последнее фото, которым поделился Максим Галкин, было досконально изучено фанатами.

Муж Аллы Борисовны накануне заснял своих детей после школы. Лиза и Гарри оба были одеты в школьную форму, но выглядели как настоящие рок-звезды. Всё из-за «взрослой» верхней одежды. Под этим кадром в Истаграме появилось больше трех тысяч комментариев, где публика делится своими впечатлениями от фото.

Первое, на что обратили внимание в Сети — это новая прическа Гарри, которую на этом фото можно хорошо рассмотреть. Недавно он избавился от кудряшек и сделал короткую стрижку. Кажется, на фоне этих перемен сын Пугачевой стал выглядеть гораздо старше своего возраста.

Лиза же из «девочки-цветочка», носившей раньше в основном девчачьи наряды, превратилась в дерзкую звездочку. Кстати, согласно мнению большинства: дочке Аллы Борисовны больше подходит прежний стиль в одежде, а вот Гарри очень органичен — как настоящий «брутал».

Кстати, уже совсем скоро дети Примадонны закончат первый класс. Впереди их ждут летние каникулы, во время которых они наверняка будут путешествовать. Дочь Пугачевой мечтает о поездке во Францию, но пока что из-за закрытых границ воплотить мечту в реальность не получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь