Сын Валерии вляпался в грандиозный скандал из-за огромных денег

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сын Валерии вляпался в грандиозный скандал из-за огромных денег

Наследник певицы Валерии, 22-летний Арсений Шульгин к своим годам имеет хороший опыт в бизнесе. Правда, теперь стало известно, что его фирма обманула людей на миллионы.

Суд обязал молодого человека выплатить крупную компенсацию одному из пострадавших. Юрист, представляющий интересы экс-клиента Арсения Шульгина Назар Назаров рассказал о том, что парень в соцсетях рекламировал мундштуки для кальяна. Он предлагал фолловерам эксклюзивно торговать своим продуктом в регионах. С желающими заключался договор поставки, замаскированный под лицензионный.

Однако товар либо не приходил клиенту, либо поступал с большими задержками. В итоге клиенты теряли не только деньги, но и свою бизнес-репутацию. Теперь сына певицы Валерии должен по суду пострадавшему от его компании 1 миллион 170 тысяч рублей. Всего таких обманутых клиентов у молодого человека аж 55.

Муж звезды Иосиф Пригожин заявил, что они с Валерией ничего не хотят знать о проблемах Арсения. Мол, он парень взрослый и должен сам разбираться со своими трудностями и отвечать за свои поступки.

Продюсер напомнил, что они с певицей Валерией уже вложили в ее сына очень много денег, когда тот занимался музыкальной карьерой. Однако Арсений Шульгин выбрал другой путь. Пригожин добавил, что у молодого человек по поводу судов есть, к кому обратиться за советом. Продюсер отметил, что ему хватает проблем со своими детьми, которые профукали его наследство. По словам мужа певицы Валерии, теперь они с супругой хотят пожить для себя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь