«Сын предал мать»: Макеева подчинила ребенка заклятой соперницы

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сын предал мать": Макеева подчинила ребенка заклятой соперницы

Наследник Светланы Мальковой променял мать на богатую актрису. Анастасия Макеева празднует победу.

Вот уже полгода россияне следят за жутким скандалом, который учинила Анастасия Макеева после замужества. Супруг актрисы Роман не мог разрешить финансовые вопросы со своей экс-избранницей Светланой, которая родила от него четырех детей и осталась у разбитого корыта.

Российская звезда не только встала на сторону мужа, но и начала войну с его бывшей любовью. В студии телешоу Анастасия Макеева и Светлана Малькова обменивались колкостями, а за кулисами даже дрались.

Публичные ссоры и выяснения отношений привели к судебным разборкам. Романа заставили платить алименты на детей, а теперь стала известна судьба его старшего сына Андрея. В «Инстаграм» Анастасия Макеева похвасталась достижением — мальчик теперь будет жить с ней по решению закона.

https://www.instagram.com/p/CXavzJsLYvL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Выходит, звезда подчинила ребенка заклятой соперницы, раз юноша выбрал ее и даже подтвердил это официально. Актриса назвала итог суда за Андрея подарком и понадеялась на конец борьбы. Однако радость брюнетки разделили далеко не все.

Анастасия Макеева получила массу упреков от россиян, а мальчика строго раскритиковали. «Сын предал мать, вы этим гордитесь?», «Родную мать и жену за деньги променяли. Одной породы что сын, что отец. Фу, позорище», «Сынок — Иуда!» — отреагировал народ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь