Сын Галкина и Пугачевой вскрыл сейф своей тети

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сын Галкина и Пугачевой вскрыл сейф своей тети

Максим Галкин выложил пост в своем блоге о том, как их с Аллой Пугачевой наследник Гарри Галкин пытается вскрыть сейф. Недавно продолжение истории появилось в «Сторис» звездного папы.

Сын Примадонны развит не по годам. Он хотел помочь своей тете Клаве открыть сейф, от которого она забыла код. Гарри собрал личные накопления и пошел в магазин за плоскогубцами и другими приспособлениями для взлома. Родители препятствовать не стали и довольный мальчик отправился «на дело».

Подписчики восхищались мужественностью наследника Пугачевой и Галкина. «Гарик растет настоящим мужчиной! Молодцы родители», «Классный пацан растет», «Гарри красавец! Настоящий мужчина. Максим какой же вы классный отец (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написали комментаторы.

Подписчики стали требовать видеоотчет о вскрытии сейфа, Максим Галкин не смог отказать фанатам. В «Сторис» комик выложил разговор с сыном, где Гарри рассказал, что сейф вскрыть все-таки удалось, однако ожидания от его содержимого не оправдались. «Мы вскрывали сейф, чтобы найти там диск и мою фотографию. Разломали стенки и сломали дверь», — поделился сын Пугачевой.

Ранее Максим Галкин опубликовал видео, где вручает своей жене Алле Пугачевой подарок — «Запорожец» 1964 года выпуска. Примадонна подарок оценила и заметила, что «любит молодых».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь