Сын довёл Конкина до истерики на глазах у миллионов

0
16

Ярослав выступил с обвинениями в адрес отца.

Сын довёл Конкина до истерики на глазах у миллионов

Владимир Конкин

Владимир Конкин столкнулся с жестокостью собственного сына. Ярослав принял участие в съёмках шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждались слухи о романе звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» с его концертным директором Еленой Переслени. Как утверждает наследник, слухи родились не на пустом месте.

Мужчина выступил с обвинениями в адрес знаменитого отца: по его словам, Владимир плохо обращался со своей женой Аллой, которой не стало в 2010 году. «Не могу слушать бред людей, которые уничтожили мою мать. На дне рождения
у папы она с мужем разыгрывала сценку, в которой выставила ее дурой», — сказал Ярослав в эфире. Он также добавил, что Переслени мешает артисту общаться с детьми.

Директор Конкина отрицает связь с актёром, а сам он просто не нашёл в себе сил выступить с комментарием.

Владимир Алексеевич, слушавший выступление сына за кулисами, не сдержал эмоций — и у него случилась истерика. Он покинул площадку, даже не попытавшись оправдаться перед своими близкими.

В конце сентября Конкин, напомним, потерял дочь Софию, скончавшуюся при таинственных обстоятельствах. Убитый горем отец уверен, что ей «помогли» утонуть, но почти никто из родных не поддерживает в этом. Невестка актёра заявила, что София была очень одинока и, похоже, как и её брат, имела серьёзные обиды на своего родителя.

Сын довёл Конкина до истерики на глазах у миллионов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь