«Сыграй счастье»: встречавший одинокую Фриске из роддома «отец» оказался проплаченным актером

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сыграй счастье": встречавший одинокую Фриске из роддома "отец" оказался проплаченным актером

36-летняя мастер по бровям Наталя Фриске – старшая сестра певицы Жанны Фриске – впервые стала мамой. Правда, мужа у нее нет – девочку по имени Луна зачали в пробирке при помощи ЭКО. Но Наташе так хочется выглядеть счастливой! ..

Семенным генетическим материалом с Фриске поделился ее друг Александр. «Мы расстались с отцом будущего ребенка в начале беременности. Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни, — поясняла Наташа. – Я ушла от него, и не жалею. У меня была суперспокойная беременность, а пока была с ним, были одни нервы. Сегодня мы не общаемся».

Она особо подчеркивает, что любимого мужчины у нее сейчас нет и в отношениях она не состоит: «Я не замужем, больше не хочу туда, не знаю, что должно произойти, чтобы я снова вышла замуж».

В прессе много писали, что папой Луны Фриске якобы стал московский парикмахер Александр Титов. Мол, его роман с Натальей начался в 2021 году и закончился, когда его избранница забеременела. Хотя он присутствовал на выписке Наташи из роддом вместе с бабушкой новорожденного ребенка Ольгой Владимировной и дедушкой Владимиром Борисовичем. Правда, принять новорожденную на руки Титову не дали.

И этому есть объяснение.

Как говорят другие роженицы московского роддома № 8 ГКБ им. В. П. Демихова, который находится на Самаркандском бульваре в районе Выхино, похожего на смазливого «отца» парня тут видят часто. Мол, одинокие мамы, желая изобразить для родных и друзей счастливую идиллию полной семьи, приглашают его за деньги сыграть у входа в роддом радостную встречу. Он, как рассказывают, может появляться у стен роддома несколько раз в день.

Что же касается настоящего отца ребенка Натальи Фриске, то поклонники все больше уверены: им стал бывший солист группы «Турбомода» – 36-летний красавец Александр Попов. Уж слишком похожа на него дочь Наташи и слишком близко они общались в последние годы…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь