«Судить»: На Богомолова спустили собак после спешного побега Собчак из России

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Судить": На Богомолова спустили собак после спешного побега Собчак из России

Мужу Ксении Собчак сейчас хорошенько достается.

Скандально известная журналистка, начиная с марта, то и дело покидает родину. На фоне массового отъезда артистов, блондинка вместе с сыном спешно убежала в Турцию – тогда поползли слухи об эмиграции. Но Ксения Собчак вернулась, правда, потом снова уехала – и так по кругу.

Все это время муж теледивы Константин Богомолов оставался на родине. Режиссер, будучи худруком Театра на Малой Бронной, продолжал работу над своими постановками, которые, к слову, многие считают скандальными. За них на деятеля искусства нередко спускают собак. Вспомнить хотя бы, как Виталий Милонов летом критиковал творчество мужа журналистки.

Вместе с тем из-за спектаклей к нему негативно относятся и как к человеку. Александр Семчев работает с супругом Ксении Собчак не первый год, при чем делает это с удовольствием, несмотря на характер режиссера. Он у него, говорит актер, непростой: сам по себе Константин Богомолов очень требовательный, авторитарный, но в то же время, как тонкий психолог, может понять людей, прочитать их и проявить отзывчивость.

«Прежде чем огульно судить о человеке, его нужно поближе узнать, познакомиться как с его работами, так и с ним лично, если, конечно, он позволит», – отметил актер.

Режиссер сейчас снова остался без супруги: она уехала в Литву на фоне уголовного дела, причем по израильскому паспорту. Накануне гражданство Ксении Собчак прокомментировала Мария Захарова: как пишет RT, статус эмигранта ею получен 28 марта 2022 года.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь