«Судьба у нее непростая»: Иван Охлобыстин защитил Кристину Асмус

0
51

Актер высказался о разводе своей коллеги по сериалу «Интерны».

«Судьба у нее непростая»: Иван Охлобыстин защитил Кристину Асмус

«Надо мной вся семья смеялась: «Папа опять к концу света готовится!» А я купил морозильную камеру, наполнил ребрышками, окорочками, пельменями — так, чтобы, если нас закроют на год, мы могли смело питаться»

Иван Охлобыстин дал откровенное интервью для журнала «7Дней» — об отношениях с женой, воспитании пятерых детей, о новых проектах.

Прокомментировал он и ситуацию с разводом Кристины Асмус: только ленивый не написал о том, что это произошло из-за ее откровенных съемок в фильме «Текст». Иван Охлобыстин знает актрису уже много лет — они вместе снимались в сериалах «Интерны», который с успехом продолжает идти по каналу ТНТ.

«Я Кристиной восхищаюсь, она красивая. Человек очень душевный и может помочь по хозяйству. У Кристины весь спектр достоинств. А что касается ее половой жизни или съемок в фильме «Текст», я все равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня «родственник», и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться. Я «Текст» не стал смотреть на всякий случай. Говорят, там прям очень откровенные сцены. Но это никак не изменит мое отношение к ней, я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка. И судьба у нее непростая. Все, что она сделала в профессии, она сделала сама, ей никто не помогал, она не была ничьим протеже и замуж вышла уже звездой. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее вступаться, она клевая», — заявил Иван.

Актер рассказал, что хрупкая внешне Кристина Асмус обладает стальным характером.

«Я зову ее «звездочка в стальном орешке». Я помню, она сдавала за несколько курсов экзамены и забивалась в угол со своими учебниками, а ее за это ругали. Кристина дико трудолюбива и очень управляема в хорошем плане. И она прекрасная актриса, только ей правильно нужно все объяснять. По-женски доверчива, ребенок в душе. Став мамой, она, конечно, повзрослела, но осталась тем же классным человеком, каким была», — уверен Охлобыстин.

Полностью интервью с Иван Охлобыстиным читайте в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь