Суд принял решение по разводу Харламова и Асмус

0
19

В истории семейной жизни комика и актрисы поставлена точка.

Суд принял решение по разводу Харламова и Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Теперь официально: Гарик Харламов и Кристина Асмус больше не муж и жена. Сегодня мировой суд расторг брак резидента Comedy Club с актрисой. Процесс затянулся на долгих четыре месяца, так как в окружении до последнего надеялись на примирение пары. Но чуда не случилось. Теперь уже экс-супруги даже не явились на последнее заседание, отправив вместо себя адвокатов.

Сообщается, что их дочка пока останется жить с матерью. Харламов продолжит участвовать в жизни ребёнка, как это было летом, уже после того, как пара объявила о разрыве. Шестилетняя Анастасия часто гостила у отца. Он же в сентябре отвёл её в первый класс, пока мать юной школьницы была на съёмках. Гарик рассказывал, что невероятно любит свою наследницу.

Кстати, девочка до сих пор ничего не знает про расставание родителей. «Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно. Мы попытаемся всё объяснить ей так, чтобы это не стало ударом», — волнуется шоумен за психику Анастасии.

Любопытно, что в прессу не попали подробности раздела совместно нажитого имущества. По сведениям Mash, рассмотрение этого вопроса будет вынесено в отдельное дело и состоится позднее.

На прошлой неделе в Сети вышло интервью Харламова, где комик рассказал: он отдаст Асмус всё, что полагается ей по закону. Он хочет сохранить с Кристиной дружеские отношения ради дочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь