«Свинья»: звезда ТНТ жестко прошлась по располневшей Польне

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Свинья": звезда ТНТ жестко прошлась по располневшей Польне

Резидент Comedy Club сравнил популярную артистку с животным.

Недавно певица Ева Польна пожаловалась, что с трудом подбирает для себя одежду, поскольку многие вещи не налезают на ее пышные формы. Впрочем, артистка не комплексует из-за лишнего веса. Она не обращает внимание на злопыхателей, которые критикуют ее за полноту.

Как только Польну не называли: жиртрест-комбинат, мясозаготовка… И это только то, что запомнила сама артистка. Сюда же можно добавить комментарий комика Ильи Соболева. В своем телеграм-канале звезда телеканала ТНТ сравнила певицу со свиньей. «Очень крутое животное. Например свиньи вообще не потеют. Вы же тоже, девчонки, вообще не потеете? Я видел видео, как Ева Польна на «Авторадио» пять минут танцует сухая», – написал резидент Comedy Club.

Позже комик добавил, что этой шуткой не пытался никого оскорбить, но интернет-пользователи все-равно сочли его слова слишком резкими, поэтому решили сделать юмористу замечание. «Вообще не смешно», «Смешно. Если ты не Ева Польна», «Зря ты так», – высказались подписчики артиста.

Ранее Денис Клявер признался в чувствах к Еве Польне, которая 17 лет назад родила от него дочь Эвелин. Напомним, певец был женат, когда встречался с солисткой группы «Гости из будущего». Подробнее об отношениях артистов писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь