«Свинья!»: Сухоруков вцепился в известного музыканта

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Свинья!": Сухоруков вцепился в известного музыканта

Популярный артист Виктор Сухоруков охвачен волной негодования.

Прибалтика в последние годы была критически настроена по отношению к России. Там сносили советские памятники, запрещали русский язык в школах. А в настоящее время со стороны представителей прибалтийских государств звучат все более резкие заявления.

В сентябре в Риге запретили исполнять любимую миллионами песню «Катюша», а на днях латвийский музыкант Марцис Кулис предложил штрафовать говорящих по-русски граждан. Если запрет будет нарушен, гражданин должен будет выложить кругленькую сумму – четыре тысячи евро. Причем мужчина в своем заявлении подчеркнул именно то, что по-русски нельзя разговаривать с латышами, мол, это должно стать уроком, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Быть может тогда русские наконец поймут, что тут Латвия!» — заявил он.

Однако никакого урока не вышло, а получилось лишь унижение и позор для латвийского музыканта. После его заявления многие возмутились и высказались на эту тему. Среди тех, кто был шокирован речью, оказался российский актер театра и кино народный артист России Виктор Сухоруков.

«Ну как можно комментировать злобу, ненависть и зависть? Вы посмотрите на этого нарцисса, ой, простите, Марциса, и вы заметите, что это предложение поступило от свиньи!» — едко вцепился Сухоруков в своего оппонента.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь