Свиньи, Киркоров и купальник: Орбакайте проводит эпичный отпуск

0
25

Певица улетела на Багамы с бывшим отчимом.

Свиньи, Киркоров и купальник: Орбакайте проводит эпичный отпуск

Евгения Масленникова

|
14 Января 2021

Свиньи, Киркоров и купальник: Орбакайте проводит эпичный отпуск

Кристина Орбакайте в купальнике

Свиньи, Киркоров и купальник: Орбакайте проводит эпичный отпуск

Филиппу Киркорову свиньи пришлись по душе

Кристина Орбакайте решила сменить обстановку и улетела из Майами на острова. Частный борт доставил певицу с мужем и дочерью Клавдией на Багамы. Вместе с ними загорать на белом песке полетел Филипп Киркоров со своими детьми: Аллой-Викторией и Мартином.

Орбакайте уже не первый год проводит новогодние каникулы в компании своего бывшего отчима. В 2019 году они вместе колесили по Мексике, а год назад отдыхали под пальмами в любимой Флориде.

Кристина поделилась кадрами с совместного отдыха. Накануне они побывали на знаменитом Пиг-бич. Это популярное место, куда туристы приезжают за красивыми фото и яркими впечатлениями. Это место населено свиньями, которые обожают плавать в бирюзовой воде прибрежных вод. Орбакайте немного опасалась животных (они ведь могут и укусить), но Киркоров был более смелым и брал свиней на руки.

Родители и дети остались в восторге от поездки. Орбакайте настолько прониклась симпатией к обитателям пляжа, что стала называть их своими «родичами».

Кстати, на опубликованных кадрах певица впервые за долгое время позирует в купальнике. Показать себя во всей красе артистка, по какой-то причине, не захотела. На своей странице в Инстаграме она лишь мельком продемонстрировала свой пляжный наряд.

Ранее, напомним, в СМИ обсуждались слухи о том, что Кристина якобы готовится к разводу. Эти предположения, впрочем, не нашли подтверждения. Певица рассказала, что, наоборот, благодаря пандемии и проведенному вместе карантину сблизилась с супругом ещё больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь